鶏肉200g、玉ねぎ中2個+調味料など少々をほぼそのまま1時間半煮込み(メニュー->手動煮込)だけ
調味料:(バター)オリーブオイル、胡椒、(チューブ)生姜、(乾燥スライス)ニンニク
お手軽かつ旨くて気に入った。
[さんまの骨までやわらか煮]メニュー利用のパターン
【実働10分!鶏と新玉ねぎの無水煮込み】
— なお@ホットクックレシピ (@nao_daily365) 2022年3月17日
輪切りにした新玉ねぎ2個
鶏モモ1枚(冷凍OK)
ニンニク2粒(潰す・チューブOK)
バター2カケ
塩0.6%
胡椒
ぜんぶ入れて
自動メニュー16 さんまの骨までやわらか煮
完成✨
お肉はスプーンで切れるくらいホロホロ。
簡単すぎる!!!😆#ホットクック pic.twitter.com/stOywqlAXk